亚搏App入口-周日014 德国甲级联赛 斯图加特 VS 柏林赫塔 2021-12-05 22:30
周日014 德国甲级联赛 斯图加特 VS 柏林赫塔 2021-12-05 22:30
  
  北京时间11月28日22:30,2021/2022赛季德国甲级联赛第14轮第三个比赛日将进行两场比赛,其中斯图加特队将在主场迎战柏林赫塔队。主队在最近七场正式比赛中取得1胜2平4负,客队在最近七场正式比赛中取得3胜2平2负。
  主队近况:四名主力归队 斯图刚刚止颓
  斯图加特队在上周六凌晨进行的德甲联赛中主场2比1战胜美因茨队,终结连续六场正式比赛不胜。
  从球队近况来看,斯图加特队在最近七场正式比赛中取得1胜2平4负进6球失12球,在本赛季主场比赛中取得3胜1平4负进14球失13球。在上周五的德甲联赛中,斯图加特队在错失开场好机会后顶住对手反攻,在第21分钟取得领先但在第39分钟被对手利用角球破门,随后连续抵挡对手强攻但在第51分钟取得领先,此后凭借严密防守顽强抵挡住对手反攻,最终凭借主力中前卫曼加拉的两次助攻和出色攻防效率战胜劲敌。
  本周日主场迎来柏林赫塔队,斯图加特队主帅马塔拉佐表示斯图加特队做好了在对手换帅后各项准备,此役将会尽全力延续在上轮联赛中展现的出色表现和旺盛斗志。
  从球队阵容情况来看,半主力中锋桑科正在进行康复治疗,半主力进攻中场托米因伤缺阵,半主力门将布雷德洛因伤缺阵,主力中锋卡拉德兹奇正在进行恢复性训练,半主力进攻中场弗里希因为新冠病毒检测呈阳性而被隔离,主力中卫安顿、主力后腰卡拉佐尔因伤出场成疑,替补中前卫米洛、主力中卫肯普夫、半主力后腰阿哈马达伤愈归队,半主力进攻中场迪达维病愈归队,半主力进攻中场T.库利巴利停赛结束归队。
   客队近况:两名主力归队 赫塔连续不胜
  柏林赫塔队在上周六进行的德甲联赛中主场1比1被奥格斯堡队逼平,在联赛中连续四轮不胜。
  从球队近况来看,柏林赫塔队在最近七场正式比赛中取得3胜2平2负进8球失8球,在本赛季客场比赛中取得4胜5负进10球失21球。在上周六的德甲联赛中,柏林赫塔队在连续错失开场机会后接连化解对手反攻,在第40分钟取得领先但在下半场多次浪费好机会,此后接连抵挡对手反攻但在第97分钟被对手破门,最终因为攻防效率欠佳而被逼平。值得一提的是,柏林赫塔队在本周一宣布解雇主帅P.达尔达伊,曾在2018年执教于德甲斯图加特队的考库尔特将会临时接管球队到本赛季结束。
  本周日客场挑战斯图加特队,柏林赫塔队临时主帅考库尔特表示对手是一支年轻的球队并拥有出色的个人能力,他们以活力和速度著称,柏林赫塔队将会在这场困难的比赛中努力控制球权并且尽可能多地创造出进球机会,在场上脚踏实地并且尽全力用一场胜利让球队重新步入正轨。
  从球队阵容情况来看,替补门将贾施泰因正在进行康复治疗,半主力中卫M.达尔达伊因伤缺阵,半主力右后卫克伦特、替补中卫格希特正在进行恢复性训练,主力中前卫达里达伤愈归队,主力中卫博雅塔停赛结束归队。
    比赛信息
  场次:2021/2022赛季德国甲级联赛第14轮
  球场信息:斯图加特,梅赛德斯·奔驰竞技场
  天气情况:晴,2°
  交战记录
  主队在双方最近6次交战中取得3胜1平2负进7球失7球,在2021年2月进行的德甲主场比赛中1比1被对手逼平。斯图加特队近10场3胜2平5负(其中主场2胜1平2负),柏林赫塔队近10场4胜2平4负(其中客场2胜0平3负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。
    预计首发
  斯图加特:F.穆勒;马夫帕诺斯,安顿,伊藤洋辉;卡拉佐尔,B.索萨;马西莫,曼加拉,远藤航;T.库利巴利;马穆什
  柏林赫塔:施沃洛;佩卡里克,博雅塔,N.斯塔克,普拉滕哈特;阿斯卡西瓦尔,S.塞尔达;M.里希特尔,马奥利达;皮亚特克,约维蒂奇
  (中国竞彩网)
扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!