亚搏App手机版-北京时间12月6日,火箭对阵鹈鹕,火箭近期拿到5连胜,球队气势如虹,打得很好
北京时间12月6日,火箭对阵鹈鹕,火箭近期拿到5连胜,球队气势如虹,打得很好。这次面对实力不强的鹈鹕,他们也能够占优,虽然鹈鹕末节追近比分,但火箭最后还是118-108赢球,拿到6连胜。伍德拿到23分8板,戈登也拿到23分5助攻,两人一起拿到46分8板7助攻,命中了8记三分。英哥空砍40分,这一次尽力了。榜眼格林缺席后,火箭的进攻打得好了很多。戈登进入首发名单,搭配另一个后卫马修斯。格林和小波特都不打,火箭发挥得更加出色。戈登打得比现在的哈登还要猛,能突能投,得分效率不错,若球权再多一些,他会打得更好。而伍德过去几场比赛都有出色的发挥,外线三分手感火热。火箭也有双巨头吗?在这两人的带领下,火箭近期疯狂6连胜,这支球队真是让人意外,不培养年轻球员还是很强。火箭季后赛真的有戏,就看他们怎么做了。鹈鹕开局打出12-5的比分,他们反而能够取得领先。伍德抢板扣篮,戈登也助攻泰斯得分。鹈鹕得分后,戈登欧洲步上篮打进。伍德更是三分连中,火箭反超。两队比分紧咬,戈登突破2+1,首节打完火箭领先2分。申京第二节还内线戏耍队友,梦幻脚步打进,泰特也三分命中。两队还互飙三分,格拉汉姆三分命中,马修斯三分回应,伍德后面也三分得手。戈登没多久也突破上篮,鹈鹕发力追分,马修斯3+1,戈登也继续突破打进,两队后面还互进三分,火箭领先8分。火箭还是明显实力更强,泰斯第三节补篮得分,英格拉姆三分命中,戈登三分回应,接着他三分出手还有。而戈登还造成犯规,2罚命中。格拉汉姆三分止血,结果戈登马上三分得手,接着他又造成犯规,2罚命中,5分钟拿到13分。伍德同样三分命中,不过鹈鹕打得很顽强,英哥三分也有,沃克也命中三分。泰斯三分对飙,英哥也在不断得分。戈登助攻伍德抛投打进,接着又助攻伍德三分命中,豪斯罚球得分,小马丁更是2+1。两队后面互相罚球得分,火箭领先9分。戈登单节14分,这手感火热。申京末节罚球得分,瓦兰补篮后,小马丁完成补扣,天赋太强了,奥古斯丁更是三分命中,火箭还扩大分差。瓦兰得分止血。小马丁接着连续打进,火箭保持两位数优势。英哥跳投命中,奥古斯丁三分再次命中。英哥带队追分,申京抛投打进,伍德也罚球得分,马修斯三分命中后,领先10分。不过瓦兰也打进,还有机会。英哥接着也打进,只差6分。两队互相罚球,泰特抛投打进。马修斯关键三分命中,火箭拿下比赛。火箭成大赢家,这便是你们说的登哥?戈登这场比赛打得很出色,而在上一场比赛中,戈登也拿到24分,14投10中的命中率。现在戈登的得分爆发力,甚至比哈登还要猛,哈登还要打得慢悠悠,而戈登却能爆发。而火箭这是不摆烂了吗?虽然赛季初期连败,但是经过这次连胜,他们的排名已经开始上升。相对来说,雷霆的摆烂决心更明确。不知道火箭接下来会怎么样了,到底是冲击季后赛,还是继续摆烂呢?戈登和伍德都打出身价,也不知道是否会交易这两人。