亚搏App手机版-北京时间12月6日,在黄蜂客场130-127击败老鹰的比赛中,三球等多位球员缺席,球队阵容不够完整
北京时间12月6日,在黄蜂客场130-127击败老鹰的比赛中,三球等多位球员缺席,球队阵容不够完整。不过在这种情况下,黄蜂队仍然展现出了强大的阵容深度,全队此役总共有6人得分上双,其中布里奇斯拿到32分4篮板4助攻,海沃德18分,乌布雷贡献28分,伊斯梅尔18分5篮板7助攻,PJ·华盛顿13分11篮板,科迪·马丁19分6篮板4助攻。在这场比赛中,黄蜂队整体表现出色,打出了极其高效的团队进攻,最终凭借着6人得分上双,他们成功在客场以3分优势击败老鹰队,取得了这场比赛的胜利。如果要说到本场比赛最闪耀的球员,那么布里奇斯当之无愧,在三球缺席之后,他成为了球队的核心,在首发出战的40分钟,他15投11中,三分球6投4中,全场拿到32分4篮板4助攻3抢断和1盖帽的数据,得分全场最高。值得一提的是,布里奇斯本场比赛没有出现失误,在面对整体实力并不差的老鹰队,布里奇斯用一场非常惊艳的表现,帮助球队最终取得了比赛胜利。本场比赛再次拿到30+的得分,这也是布里奇斯本赛季第6次拿到30+的表现,而他生涯前三个赛季总共只有3次得分超过30分的表现。从目前来看,不可否认的是,现在的布里奇斯已经成长了很多,他成为了一名更加出色的球员。不论是在进攻端,还是防守端,布里奇斯都取得了非常明显的提升,特别是在进攻端,他的投篮更加精准,在内线的终结能力也要更好,而在防守端,他出色的防守意识和跟防能力,让他成为了黄蜂队锋线防守大闸。攻防两端的快速进步,让他成为了黄蜂队目前的核心之一,在三球缺席时,他具备带领着球队取胜的能力。相信很多球迷都知道,布里奇斯在本赛季之前没有能够和黄蜂队完成续约,而本赛季是他的合同年。在合同年当中,布里奇斯迎来了大爆发,在比赛中他曾获得了东部周最佳的称号,在23岁的年龄就能够拿到这个荣誉,在联盟历史上也是非常罕见的,足以见得,布里奇斯的表现有多么出色。新赛季至今,布里奇斯场均能够拿到20.4分7.3篮板3.2助攻1.3抢断和1盖帽的数据,命中率46.7%,三分球命中率也有33.5%。而他上个赛季场均只能够拿到12.7分6篮板2.2助攻。从数据来看,不可否认的是,布里奇斯本赛季的进步非常明显,他是进步最快球员的有力竞争者。而除了成为最快进步球员之外,布里奇斯本赛季也有希望冲击全明星,目前黄蜂队的战绩并不差,而布里奇斯本赛季的表现非常亮眼,即便是在锋线位置上,他也是如此。在接下来的比赛中,如果布里奇斯能够保持自己20+的表现,同时球队战绩稳居东部前八,那么他入选全明星的概率还是非常大的。